Экспансия нашей продукции — главная стратегия экономики

Экспансия российской продукции должна стать стратегией всей экономики РФ в будущем, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федерального собранию.

Президент подчеркнул, что власть должна поддерживать добросовестные российские компании, помогать им выходить на новый уровень в плане оснащения предприятий, обновления технологий.

«Необходимо создать агентство по технологическому развитию, которое будет оказывать помощь в получении патентов как зарубежных, так и отечественных, — сказал Путин. — Экспансия российский продукции – стратегия всей российской экономки, — подчеркнул он. — Мы должны ломать стереотипы, идти вперед».

3 декабря президент России Владимир Путин оглашает послание Федеральному собранию. Нынешнее выступление Путина перед ФС стало уже 12-м по счету.

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон в комментарии Федеральному агентству новостей выразил надежду на то, что Владимир Путин выскажется по поводу действий украинских националистов, оставивших Крым без света, а также коснется отношений Москвы с Анкарой.

Читайте также