Усманов: новые технологии определяют рост экономики

Основные точки роста экономики — это новые технологии, которые дают новую экономическую реальность, где будут жить субъекты экономики.

Это прежде всего абсолютно другие функции мировой банковской системы, банковского сервиса и бизнеса в целом. Это включает в себя абсолютную автоматизацию систем управления процессами, не говоря о том, что создаются, в принципе, новые этапы в автоматизированных процессах даже в автоматизированных процессах.

Робототехника все больше интегрируется в военную индустрию и медицинскую отрасль. Это развитие будет определяющим для тех, кто считает себя инвестором и бизнесменом, уверен Усманов.

Новые технологии представляют собой развитие, которое невозможно остановить. Это путь, выбранный тем поколением, которое сейчас живет. Обмен информацией становится главным содержанием телекоммуникационного бизнеса.

Голосовая связь не является определяющим моментом у операторов связи. Будущее интернета зависит от контента. В этих условиях сотовые операторы будут генерировать прибыль за счет синергии с социальными сетями и мессенджерами.

Читайте также