Рожковые кофемашины из Италии

В кафе, ресторанах и кофейнях устанавливают рожковые кофемашины. У этого оборудования есть много преимуществ, главными из которых являются великолепная экстракция и возможность готовить напитки по авторским рецептам. Эспрессо, капучино, латте, приготовленные с помощью рожковой кофемашины, отвечают самым строгим требованиям гурманов с изысканным вкусом. Лучшее профессиональное оборудование в этом сегменте делают компании из Италии. В этой стране так любят кофе, что более века назад придумали автоматическую эспрессо машину. Сегодня купить итальянскую рожковую кофемашину в Москве можно для бизнеса в сфере общепита любого формата. На рынке представлены модели для небольших кафе и сетевых кофеен во всех ценовых категориях.

Профессиональные кофемашины: кто лидер продаж

Все итальянские компании выпускают технику высокого качества. Модели разных брендов отличаются функционалом и дизайном, но обязательно характеризуются высокой надёжностью. В этой ситуации для покупателей не последним фактором при выборе является цена. По этой причине лидером рынка много лет остаётся компания Nuova Simonelli, выпускающая недорогие кофемашины. Среди преимуществ этой техники:

  • широкий выбор моделей;
  • высокая производительность;
  • безупречное качество всех основных узлов;
  • удобная система управления.

Владельцы бизнеса могут купить кофемашину Nuova Simonelli в Москве для небольшого кафе, бара отеля, популярного ресторана. Компания предлагает несколько серий оборудования с разным функционалом, что увеличивает охват потенциальных покупателей.

Как выбрать кофемашину Nuova Simonelli

Основным критерием выбора является производительность оборудования. Одногруппные модели рассчитаны на 80-100 чашек кофе в ежедневном режиме. Этого достаточно для небольшого кафе, бара гостиницы. Модели с двумя рабочими постами способны готовить 150-160 чашек в день, что позволит справиться с потоком посетителей в популярном кафе, ресторане. Для кофеен лучше выбрать кофемашину с тремя рабочими группами.

Для кафе, работающих с кофе на вынос, лучше выбрать модель с высокими рабочими группами. Это позволит с комфортом разливать напитки в высокие стаканы. Для заведений, испытывающих затруднения с финансами, можно в каталоге компании выбрать недорогую полуавтоматическую модель. Для кафе, в котором работают бариста с небольшим опытом, лучше заказать автоматическую кофемашину. Вся техника Nuova Simonelli поможет увеличить продажи кофе, повысить рентабельность бизнеса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые оперативные новости экономики на нашем Telegram канале

Читайте также