Индонезия ограничит коммерческие рейсы на время саммита G20

Министерство транспорта Индонезии опубликовало директиву, ограничивающую на время саммита G20 международные и внутренние коммерческие рейсы в аэропорт Денпасара на Бали, сообщает портал Indonesia Expat в среду.Согласно директиве министерства, все коммерческие рейсы в главный аэропорт Бали будут ограничены, а совершающим такие рейсы самолетам будет запрещена стоянка на ночь.

    По его словам, новые правила полетов будут действовать с 12 по 18 ноября 2022 года. К ним относятся ограничение промежутков времени, когда аэропорт будет принимать коммерческие самолеты, а также запрет на их ночную стоянку.

    Истиартоно добавил, что на Бали было создано 11 «вспомогательных» аэропортов, работающих круглосуточно. Эти аэропорты будут использоваться для размещения самолетов VIP-участников G20.

    «Людям, которые путешествуют на Бали или возвращаются с острова домой, рекомендуется заранее скорректировать свои планы поездок», — отметил генеральный директор департамента гражданской авиации.

    Ранее представитель министерства государственных предприятий Индонезии Фаик Фахми заявил, что Россия провела масштабные приготовления к прибытию своей делегации,

в том числе высокопоставленных персон, на саммит G20 на Бали.

Самые оперативные новости экономики на нашем Telegram канале

Читайте также